Подарунки для чоловіків на День святого Валентина з доставкою з США

16.01.2017

Різне

Подарунки для чоловіків на День святого Валентина з доставкою з США

Популярні магазини США

banana-republiczarachildrens-placeurban-outfitters-0kate-spadebackcountryj-crewforever-21hockey-monkeycartersgymboreegapamazonoldnavydisney-storecabelaslevis-0

Шоппінг в американських магазинах ще не був таким простим!

Реєструйтесь і отримайте безкоштовну адресу в США для доставки замовлень з інтернет магазинів! Ваші покупки вже будуть у вас через 4-9 робочих днів з моменту відправки з нашого складу!

Реєстрація

Відгуки про easyXpress

img
Elena Baiteriakova
Kiev

Потрясающе быстрая доставка! 12 июня сделали заказ на Амазоне, 20 числа уже держали вещи в руках в Киеве. Очень нравится информирование о всех передвижениях заказа по e-mail. Будем пользоваться Вашими услугами и в дальнейшем.

img
Angel Angel
Kiev

Большое вам спасибо!!!Случайно увидела тут рекламу этого перевозчика.Впервые заказала в США-получили вещи.Довольна и качеством,и главное,сервисом доставки.Быстро,удобно и сотрудники компании-перевозчика всегда отвечают на любые вопросы.Очень довольна!Успехов вам!

img
Ievgen Iermolenko
Kiev

Была небольшая задержка с пересылкой, но все проблемы оперативно решили. Несмотря на заминку и плохие погодные условия в США, получилось гораздо быстрее и дешевле других перевозчиков. Очень порадовала поддержка, которая всегда на связи и мгновенно отвечает на вопросы. Простая и прозрачная ценовая политика. Достаточно информативный сайт и система отслеживания. Оценка 5/5, спасибо за сервис.

Підписатися
на новини
arrow copy
Зовсім скоро Особистий кабінет стане краще та крутіше! Зареєструйтесь зараз і почніть шоппінг в США :)